您好!欢迎访问汕头市金平科技信息平台。
会员登录
  忘记密码?
设为主页|
收藏本站|
移动版|
联系我们

“平安中国”宣导大行动暨金平区大场小学防震减灾宣教点启用仪式在我区成功举行
发表日期:2016-04-09 11:30:22 摘自:金平科技信息平台

4月27日,由市地震局主办,区地震局、区教育局和鮀莲街道办事处协办的汕头市”平安中国宣导大行动”暨金平区大场小学防震减灾宣教点启用仪式在我区大场小学隆重举行。




市地震局局长陈俊峰、副局长林绵裕,市地震局纪检组组长吴华强,区政府副区长黄玉海,区地震局局长黄建鸿,鮀莲街道党组工委书记刘木保等参加了启用仪式并观看了大场小学举行的地震应急疏散演练。随后,各位领导和学校师生共同参观了新启用的防震减灾宣教室及科普展览。

近年来,金平区地震局高度重视防震减灾工作,着力提升居民群众防震减灾意识,普及抗震逃生知识,宣教点的启用,将成为我区防震减灾工作的一个新亮点,有力地推动我区防震减灾工作的开展。