您好!欢迎访问汕头市金平科技信息平台。
会员登录
  忘记密码?
设为主页|
收藏本站|
移动版|
联系我们

区科技区科技局召开高新技术企业培育工作
发表日期:2016-07-07 17:54:41 摘自:金平科技信息平台

 

区科技局召开高新技术企业培育工作推进会


      为进一步推进我区高新技术企业的认定与培育工作,7月5日,区科技局在区机关办公楼11楼会议室召开会议,专题研究高新技术企业认定和培育工作。会议由区科技局黄建鸿同志主持,区政府黄玉海副区长出席会议,区科技局、区商务局、区统计局、区工业园区办相关负责人,以及各街道办事处分管经济工作的领导等20多人参加了会议。

       会上,黄玉海副区长认真听取各单位进行前阶段工作汇报及下来的工作中存在的问题。随后,黄建鸿同志通报了全区高新技术企业认定及培育工作情况,提出了接下来的工作措施,建议各单位要进一步抓好组织领导、业务指导、摸查筛选、倒逼跟踪及协调联动五项工作,精心组织,贴身跟踪,全力挖掘申报对象,确保申报对象不少于2:1的比例。黄玉海副区长强调,创新驱动发展是今年我区工作的重中之重,国家高新技术企业认定及培育工作对推动我区创新驱动战略具有重要意义,各单位要做到精准指导帮扶,及时与区科技局做好无缝对接,全力以赴,掀起新一轮申报高新技术企业高潮,确保完成今年市下达给我区的创新驱动工作各项指标。