您好!欢迎访问汕头市金平科技信息平台。
会员登录
  忘记密码?
设为主页|
收藏本站|
移动版|
联系我们

省科技厅领导莅临金平区视察指导工作
发表日期:2016-11-25 16:41:05 摘自:金平科技信息平台

省科技厅领导莅临金平区视察指导工作

 

     11月24日上午,广东省科学技术厅黄宁生厅长一行,在汕头市政府林晓湧副市长、中共金平区委吴启煌书记、汕头市科学技术局杨志刚局长、金平区政府杨芳副区长等的陪同下莅临金平区视察指导工作。黄厅长一行视察了西陇科学股份有限公司和金平科技工业成果展,对金平区创新驱动发展寄予厚望。


    在西陇科学股份有限公司,黄厅长参观了企业产品展示厅、研发检验大楼,饶有兴趣地听取了企业科研创新发展情况,询问了科技政策的落实情况,对企业取得的成绩给予高度评价,鼓励企业继续加大科研投入,增强科技创新能力,提升企业国际竞争力和影响力。


    在参观金平科技工业成果展时,黄厅长肯定了金平区近年来的科技工作,高度赞同吴启煌书记关于金平区科技工作、中以(汕头)科技创新合作区建设的工作思路和规划,强调金平区要以国际的眼光,重视国际科技合作,提升中以(汕头)科技创新合作区的规划内涵,打造高水平的创新发展平台,促进以广东以色列理工学院、汕头大学为核心的国内外科研院校的科研成果转化;以支柱产业、特色产业为基础,鼓励龙头企业牵头建设行业众创空间,聚集行业精英和应届学生等基础研究、应用型人才,打造产业发展更高格局,实现创新驱动发展新的飞跃。