您好!欢迎访问汕头市金平科技信息平台。
会员登录
  忘记密码?
设为主页|
收藏本站|
移动版|
联系我们

区科技局2016年民主生活会征求意见函
发表日期:2016-12-27 17:31:14 摘自:金平科技信息平台

金平区各有关单位、高新技术企业、科技企业:

2016年度我局领导班子民主生活会拟在1月中旬召开。

今年民主生活会的主题是:学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合学习贯彻落实市第十一次党代会精神,从自己的思想和工作实际出发,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。

为切实开好本次会议,请贵单位对我局领导班子的理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活和落实全面从严治党责任等方面情况,给予评价并提出宝贵意见建议,并于1月4日前将意见表,通过电子邮箱stjpkjj@126.com送我局办公室。

表格下载:

 区科技局2016年民主生活会征求意见表